
Ingredientes
1 1/2 Tazas de harina
2 Huevos
1/2 Barra de mantequilla de 90gr.
2 Tazas de leche
1/2 Tazas de azúcar
1 Cucharada de vainilla
Pizca de Sal
Modo de preparación
En un tazón de acero inoxidable se cierne el harina y el acúcar ya estando lista, se agregan los huevos uno a uno, sin deejar de batir incorporamos la leche y por último la mantequilla previamente derretida junta con la vainilla hasta obtener una mezcla muy ligera.
En una sartén de 24cm con antiadherente (o puedes rociar una sarten normal con spray antiadherente) vacíe un poco de mexcla mueva el sartén de tal forma que cubra el fondo.
Cocine hasta que este cocida por la parte de abajo, posteriormente despegue con un volteador de nylón o metal. Repita el mismo procedimiento hasta terminar la mezcla.
Puede acompañarse con cajeta o mermelada. Con lo que tu prefieras ^o^
Y a comer se ha dicho, buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario